GRILL HOUSE DORTMUND

GRILL HOUSE DORTMUND GRILL - HOUSE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2504 Bewertungen
16 Sep 2020 um 0:53 Ich warte immer noch auf meine Sprite und meine Cola kann nicht einmal Ihre Bestellung vollständig erhalten und nicht einmal eine Rückerstattung.
15 Sep 2020 um 11:10 Super geklappt. Super geschmeckt.
14 Sep 2020 um 23:49 Über 1 Stunde Verspätung, trotz Anruf keine vernünftige Erklärung.
14 Sep 2020 um 20:45 Lieferung über 2 Std.
13 Sep 2020 um 20:35 Essen leider kalt.
12 Sep 2020 um 19:41 Sehr pünktlich und wie immer lecker.
6 Sep 2020 um 20:25 Wir warten immer noch! Daher kann ich diese Lieferung nicht bewerten! Die Bestellung ist vor 2 1/2 Stunden erfolgt....
6 Sep 2020 um 17:50 Essen war Lecker gerne wieder
5 Sep 2020 um 17:25 Essen kam viel, und ich meine VIEL, zu spät an und es gab keinerlei Reaktion wenn man nachgefragt hat, leider sehr schlecht.
4 Sep 2020 um 22:29 Taxi teller ist kein Taxi teller wird ohne Zwiebeln mayo und tzatziki geliefert ! Absolute Niete! Cordonblou war ne kinser Portion und total fettig !Hab auch im Laden angerufen !
4 Sep 2020 um 19:13 Entgegen den ganzen Bewertungen war unser Essen gut und pünktlich nach 60 Minuten da. Alles gut, wie ich es vom Abholen gewähnt bin.